※終了しました【予約制】6月11日 大豆生田啓友先生特別講演会「いまどきの子育てに大切なこと〜『幸せ子育て』のコツ」

聖学院みどり幼稚園より、子育て真っ最中の保護者のみなさんへお届けします!

【大豆生田啓友先生 特別講演会】
日時 : 2024年6月11日(火)10時〜11時30分
場所 : 聖学院みどり幼稚園プレイルーム

学生や保育者へ向けての学び、日本保育学会理事としてのお働き、文科省、厚生省でもたれる教育保育関連検討会の委員としてのご活躍、その全てが目の前の子どもの姿(実践)を起点に進めらる大豆生田先生から語られる、『幸せ子育てのコツ』を、この機会に是非、聴きにいらっしゃいませんか?!座席に限りがありますので、まずは次の方のご入場を優先させていただきます。

【対象】
⭐︎お子さんが聖学院みどり幼稚園の未就園児クラスに在籍中の保護者様
⭐︎5月〜7月の入園説明会または見学会に、参加予定がある未就園児保護者様

当日は、親子室を用意していますので、小さなお子さんとご一緒にいらしても、ゆっくりとお聞きいただけます。在園、卒園児保護者も楽しみに待っている講演会です!座席に限りがございますので、ご興味のある方は、お申し込みをお急ぎください。

【申し込み方法】
以下リンク、もしくはお電話にてお申し込みください。聖学院みどり幼稚園 048-622-3864

申し込みはこちら ※終了しました