【同窓生のみなさまへ】みどりフェスタ開催のお知らせ

2022年度みどりフェスタ(旧名称バザー)に遊びにきませんか?

2022年10月22日(土)10:00~13:00

コロナ渦で過去2年中止となっていたあの楽しいバザーが、「みどりフェスタ」!として装いも新たに戻ってまいります。(旧名称)バザー開催の経験がない在園保護者と幼稚園と共に、微力ながらも子どもたちが楽しめるフェスタになるようにと開催に向けて準備しています。みどり幼稚園をお支えいただいた多くの卒園生、旧教職員のみなさま、また未就園児クラスで通園中のみなさまのご参加をお待ちしております。(予約制)

なお、世間状況を踏まえ、今回のフェスタは、在園児、卒園生とその家族のみ参加いただけます。一般の方のお申し込みはご遠慮いただくことをご了承ください。

※新型コロナウイルス感染拡大の状況により、中止や延期などの可能性があります。
 事前に必ず本園HPにて確認をしてからご来場ください。

みどりフェスタ参加申込について

申し込みは終了となりました。たくさんの参加申込をありがとうございました。

当日は駐車場の混雑が予想されます。徒歩や自転車などで来園いただきますことをお勧めいたします。